Inicio Dinheiro Vivo Universidade de Aveiro faz sidra com “desperdício” da indústria de sumos 01/06/2017 Por dinheirovivo - dinheirovivo Uma equipa da Universidade de Aveiro desenvolveu numa nova bebida, “Cidermace”, uma sidra que aproveita o bagaço de maçã desperdiçado pela indústria de sumos, reduz os custos produtivos e dispensa a adição de aromas.dinheirovivo Leia mais em www.dinheirovivo.pt Não Perca C-HR Plug-in Hybrid: a Toyota aposta na maior autonomia em modo EV Recebeu e-mail com multa de trânsito? Não abra! Audi Zagato Zuma: A celebração dos 80 anos da Zagato Chevrolet Camaro Turbo Z, o último modelo produzido por Don Yenko BYD chega às 7 milhões de viaturas produzidas Global Mobi Awards Apresentação Global Mobi Awards 4ª edição PRIO: Recrutar no pós-Covid PRIO: Marketing em tempos de mudança Outros Artigos Outros Conteúdos