Moto2: Miguel Oliveira 4º no Warm-Up

09/04/2017

Aproveitando o facto do traçado de Termas de Río Hondo estar totalmente seco, ao contrário da véspera, o warm-up de Moto2 teve tempos, que constituíram-se como os mais rápidos do fim de semana.

A preparar a corrida de mais logo, onde sairá da pole position, Miguel Oliveira foi melhorando com o desenrolar da sessão e no final obteve a quarta marca, 1m43.756s. O piloto da Red Bull KTM Ajo ficou a 0.602s do primeiro posto, que ficou nas mãos de Franco Morbidelli.

Como é seu hábito o homem da Marc VDS realizou uma boa sequência de voltas rápidas e deixou o segundo classificado, Takaaki Nakagami, a 0.408s. Nota ainda para o terceiro lugar de Lorenzo Baldassarri, piloto que ao contrário de há 15 dias no Qatar tem estado regularmente durante o fim de semana entre os primeiros.

A corrida de Moto2 tem o seu início agendado para as 18h20, hora de Portugal Continental.