Motociclismo de luto por morte de jovem piloto

11/06/2018

Alexandra Beny
Jornalista
Andreas Pérez, piloto de 14 anos que competia no campeonato júnior FIM CEV Repsol Moto3, faleceu esta segunda-feira.
Jornalista

O jovem espanhol da Reale Avintia Academy, sofreu um acidente durante a segunda corrida do fim de semana na pista de Montmelo, Barcelona. A corrida foi imediatamente interrompida para permitir que equipas médicas pudessem intervir.

O jovem catalão foi então transferido para o Hospital Sant Pau, em Barcelona, ​​onde foi internado com graves lesões cerebrais. Apesar de todos os esforços, Andreas Pérez não resistiu aos ferimentos e acabou por perder a vida.

Pérez, que cumpria a segunda temporada no CEV Moto3, deixa uma carreira promissora no motociclismo. Em 2017, somou duas vitórias e vários outros pódios na Taça Europeia de Talentos, onde terminou em quarto lugar da geral.