GP de Aragão: Miguel Oliveira termina treinos livres na 5ª posição

23/09/2017

Miguel Oliveira terminou a terceira e derradeira sessão de treinos livres do GP de Aragão que amanhã terá lugar no circuito de Motorland na 5ª posição a 0,176s do mais rápido, depois de ter realizado a sua melhor volta em 1m54,376s

O piloto português da Red Bull KTM Ajo, voltou a dar boas indicações numa pista onde já venceu, rodando ao longo de toda a sessão no top cinco, durante as 20 voltas que realizou neste último treino livre.

O mais rápido desta última sessão de treinos livres foi o líder do Mundial, Franco Morbidelli ( EG 0,0 Marc VDS), que já no final da sessão realizou o melhor tempo ao rodar em 1m54,200s, relegando para a segunda posição da tabela de tempos Mattia Pasini (Italtrans Racing Team) a 0,010s, enquanto Takaaki Nakagami (IDEMITSU Honda Team Asia) alcançou o terceiro melhor tempo a 0,016s de Morbidelli.

Os pilotos de Moto2 voltam à pista de Motorland às 14h05 para a sessão de qualificação.