MotoGP: Max Biaggi hospitalizado

09/06/2017

Max Biaggi foi hospitalizado esta sexta feira com lesões graves após ter sofrido um acidente quando testava uma Supermoto.

A agência de notícias italiana ANSA afirma que o quatro vezes campeão mundial de 250cc e o vencedor do título de Campeão do Mundo de Superbikes foi transportado consciente para o hospital de helicóptero para o hospital de San Camilo em Roma, depois do acidente que teve lugar na pista Latina.

O piloto italiano de 45 anos de idade, que venceu 13 corridas em 500cc / MotoGP e agora é responsável por uma equipa de Moto3 apoiada por Mahindra no campeonato italiano, está a ser submetido a exames médicos.

As primeiras noticias dão conta de uma fratura do ombro e um problema de coluna apesar de Biaggi não correr risco de vida