Inicio Dinheiro Vivo Universidade de Aveiro faz sidra com “desperdício” da indústria de sumos 01/06/2017 Por dinheirovivo - dinheirovivo Uma equipa da Universidade de Aveiro desenvolveu numa nova bebida, “Cidermace”, uma sidra que aproveita o bagaço de maçã desperdiçado pela indústria de sumos, reduz os custos produtivos e dispensa a adição de aromas.dinheirovivo Leia mais em www.dinheirovivo.pt Não Perca Robô Optimus vai custar menos de metade de um Tesla Renault 5 Turbo conduzido por Alain Prost vai a leilão Honda NSX de Ayrton Senna colocado à venda no Reino Unido Audi Q6 e-tron à venda com preços a partir de 82.949 euros 50 anos do 25 de abril: o que mudou na mobilidade desde 1974 Global Mobi Awards Apresentação Global Mobi Awards 4ª edição PRIO: Recrutar no pós-Covid PRIO: Marketing em tempos de mudança Outros Artigos Outros Conteúdos