Publicidade Continue a leitura a seguir

Já são conhecidos os “melhores queijos de Portugal”

Publicidade Continue a leitura a seguir

Nesta que foi a 11.ª edição do evento, promovido pela Associação Nacional dos Industriais dos Lacticínios (ANIL), houve duas novas categorias a concurso: a de “Novos Sabores Frescos”, que elegeu o “Herdade da Maia Requeijão de Ovelha com Doce de Abóbora”, da Sociedade Industrial Herdade da Maia; e a de “Ovelha Amanteigado”, que distinguiu a referência “Vale do Côa”, da Lacticoa – Lacticínios do Côa. A Lacticoa arrecadou, aliás, um “Prémio Melhor Queijo 2019” duplo, pelas referências “Vale do Côa”, nas categorias “Ovelha Amanteigado” e “Ovelha Cura Normal”. E ainda viu os queijos “Estrela do Pastor” receber duas menções honrosas, […]

Leia mais em www.evasoes.pt