Grande Prémio da Austrália: Ferrari conquista dobradinha

24/03/2024

O Grande Prémio da Austrália de Fórmula 1 terminou com uma dobradinha para a Ferrari, com Carlos Sainz a conquistar a sua primeira vitória desde Singapura, em setembro do ano passado.

Foi a terceira vitória do espanhol e o seu vigésimo pódio. O seu companheiro de equipa, Charles Leclerc, conquistou também o ponto atribuído à volta mais rápida da corrida e ascendeu à segunda posição do campeonato. Max Verstappen mantém-se na primeira posição, apesar de ter sido obrigado a abandonar a corrida. O abandono marcou o ponto final de 44 grandes prémios seguidos sempre a pontuar (a última vez que havia falhado os pontos foi também em Melbourne, na época de 2022).

A Fórmula 1 estará de volta à ação dentro de quinze dias, com o Grande Prémio do Japão, de 5 a 7 de abril, em Suzuka.