O recorde mais doce e amargo da Fórmula 1

02/10/2023

A Red Bull voltou à sua melhor forma no GP do Japão, com Max Verstappen a vencer a prova disputada hoje em Suzuka. No segundo posto ficou o britânico Lando Norris, que passa a ser o piloto com mais pontos somados na Fórmula 1 sem conquistar uma única vitória!

O piloto da McLaren, que também foi o segundo mais rápido em Singapura, fiou a 19,3 segundos de Verstappen no Japão, conquistando o quarto pódio da temporada e o décimo da sua carreira na categoria rainha da Fórmula 1

O britânico somou um total de 543 pontos, superando o recorde agridoce de Nico Hülkenberg, de 530 pontos sem qualquer vitória na Fórmula 1.

A última vez que um McLaren subiu ao primeiro lugar do pódio foi no Grande Prémio de Itália em 2021, quando Daniel Ricciardo cortou a meta, precisamente, à frente de Lando Norris…